奥巴马的夏洛特斯维尔推文最受欢迎

  单式方法     |      2018-06-01

巴拉克奥巴马( Barack Obama )仍然与大众产生共鸣。

根据Twitter的数据,这位美国前总统上周六的一条推文成为Twitter历史上最受欢迎的推文,周二晚些时候获得了270多万条推文。这条推文引用了南非已故总统纳尔逊曼德拉的话,此前在弗吉尼亚州夏洛特斯维尔发生了白人至上主义暴力事件。

没有人天生就因为他的肤色、背景或宗教而憎恨另一个人...微博上写道: 2017年8月13日,巴拉克奥巴马( BarackObama ) 没有人天生就因为肤色、背景或宗教原因而憎恨他人。它与奥巴马的一张照片一起贴在了一扇窗户上,窗户上有不同种族和民族的孩子。

根据社交网络的数据,这段话也被转发了110多万次,是有史以来第五大转发量。

周一,奥巴马的推文超过脱口秀主持人艾伦·德杰尼勒斯( Ellen DeGeneres ) 2014奥斯卡自拍推文,排名第三,拥有240万条喜好。

大约24小时后,奥巴马的推文成为有史以来最受欢迎的推文,获得了流行歌星阿丽亚娜·格兰德270万次的喜爱。她发自内心的推特是为了回应5月份在英国曼彻斯特举行的一场演唱会后发生的一起恐怖爆炸事件,这起爆炸导致22人死亡。

2017年8月16日星期三,奥巴马打破了曼德拉的Twitter记录。美国总统巴拉克奥巴马( Barack Obama )在CNET上发布了有史以来最受欢迎的推文: http : / / CNET . co / 2 upgam 3

,继唐纳德特朗普( Donald Trump )总统周二在一个扬眉的新闻发布会上发表评论后,奥巴马的推文可能更受欢迎,这是为了进一步回应弗吉尼亚周末发生的暴力事件。

这位前总统在推特上引用了曼德拉自传《走向自由的漫长旅程》中的一句话。此前,在一次白人至上主义者集会上,32岁的夏洛茨维尔人希瑟·海耶( Heather Heyer )被一辆汽车撞向一群反示威者,造成多人死亡,19人受伤。两名警察星期六在监视集会的直升机坠毁时丧生。

与对奥巴马的反应形成鲜明对比的是,特朗普最初对谴责暴力的悲剧做出的反应受到了强烈批评,但他表示,很多方面都参与了这场悲剧。面对激烈的审查,特朗普周一明确谴责三k党成员、新纳粹分子和白人至上主义者是罪犯和暴徒。这导致包括英特尔首席执行官布赖恩·克尔扎尼奇在内的三位首席执行官辞去特朗普制造委员会的职务,以回应特朗普的总体回应。

首次发布,PT 8月15日上午9 : 27。更新,下午7 : 56 PT :补充说,奥巴马的推文成为最受欢迎的。

iHate : CNET关注的是不容忍是如何接管互联网的。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法,让你和你周围的东西变得更聪明。