宜家提供了组装斗篷的搞笑说明

  单式方法     |      2018-06-01

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

你甚至不需要那些小螺丝刀。

宜家/ Facebook截屏,克里斯·马蒂斯切克/ CNET我想到了《权力的游戏》我想到宜家的方式。

我的初始反应是: 我必须这样做吗?

不过我知道很多人都很认真。

这些人中的一些人肯定很惊讶地发现乔恩斯诺( Jon Snow )和其他在电视剧《原野与树林》中漫步的人所穿的紧身斗篷实际上是宜家切割染色的地毯。

现在,宜家挪威分公司希望帮助您用自己的“权力游戏”斗篷来装饰肩膀。因为冬天来了。

它求助于Facebook,并发布了使用地毯制作这种斗篷的说明(类似于大多数商店的小手册)。

所谓的“Vinter skuldervarmer”——确切地说是冬季肩部保暖器——只需要四个步骤。

索默伦·埃斯纳结束了,冬天来了。

2017年8月11日(星期五),宜家发布了一个技术上更不正确的消息:这款狼蛛机器人令人恐惧,或许Facebook上最受欢迎的品牌是三星( Samsung )又在苹果( Apple )偷偷打鼾?最困难的部分似乎是确保你剪了一个合适的形状的洞,让它滑过你的头和休息在你的肩膀上完全舒适。

令人振奋的是,你唯一需要的工具是剪刀,而不是宜家盒子里的艾伦钥匙。如果你像我一样有一双稍微大一点的手,那就很难用了。

我可以想象,本周六,全美国的池袋里都会挤满了情侣们,他们都想决定哪种地毯最适合自己的眼睛和肩膀。

最糟糕的部分可能是有些人会在过道上走猫步,而你只是拿起一条新的浴室地毯,因为你的地毯有点破旧。

请试着容忍这些人。这不是他们的错。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法,让你和你周围的东西变得更聪明。

iHate : CNET关注的是不容忍是如何接管互联网的。