调查显示,超过20 %的人会为返校儿童购买小工具

  单式方法     |      2018-06-20

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

没有一个学生能活下去吗?CNET美国需要一种新的神经官能症,唐纳德·特朗普需要一次新的电视采访。

这个世界上根本没有足够的恐慌源让我们觉得自己是足够担心美国人了。

因此,当我偶然发现一项调查时,也就不足为奇了,调查显示: 91 %的返校网上购物者觉得网上购物压力很大。

从数字上看,不完全清楚91 %的美国人是否觉得网上购物压力很大,或者仅仅是他们可怜的Jocastas和Jeremys失败的想法是否会让美国父母吓得发抖。

调查坚持认为,30 %的美国人担心信用卡安全,27 %担心加载时间。25 %的人还担心在为返校孩子订购最好的紫色亚麻开衫时,页面会崩溃。

你会想知道是谁赞助了这个对焦虑不安的美国人思想的分析。这项调查是由SOASTA专门给我的。令人吃惊的是,这家公司的业务围绕着确保网站在最需要的时候不会崩溃。SOASTA利用哈里斯民意测验,向2,056名成年人询问他们返校购物的意图。这项调查是在7月14日至16日之间进行的。

然而,有一个统计数字突然出现在我面前,就像一个喝醉了的爸爸,在家长会上误入歧途。

似乎有百分之二十二的受访者表示,他们打算为他们的小儿女购买笔记本电脑、智能手机或平板电脑。

这么多父母认为小工具现在是重返校园生活的必需品,这是很了不起的。以前,学校里唯一看到的小工具是计算器。

虽然笔记本电脑和平板电脑确实有助于教育(或没有),但智能手机已经成为许多学校争夺的手机。

在技术上更不正确的BC体育播音员用他的手作为iPad,我带我出去玩球类游戏,在那里,一种叫做“球与打击”的技术击落了盘旋在房子上空的无人驾驶飞机,谁能忘记费城的校长,他不仅从一名学生手中没收了一部iPhone 6,还严厉地向学生的父亲解释说,学校会把它保留一段时间?

有一种感觉,如果智能手机被完全禁止进入教室,很多学校都会非常喜欢它。然而,美国人却在给他们的孩子买这些手机,大概是以安全为借口。

手机出现之前,父母做了什么?他们放心了吗?他们是否更信任自己的环境?

考虑到这些美国成年人的压力,我发现自己的眼睛开始抽动。这项调查的数字越多,情况就越好。Harris Poll问这些成年人什么时候回学校网上购物。有百分之三十二的人说,我外出时,他们会这样做。另外22 %的人透露: 在睡觉前,在床上。

美国能放松吗?