看到土星美国宇航局卡西尼号图片中的波浪云

  高手分享     |      2018-06-01

放大图像卡西尼得到了一个很好的土星艺术云模式。

NASA / JPL - Caltech /土星空间科学研究所是一个狂野而美妙的地方。NASA周一发布了卡西尼号飞船的图片,让人们了解这个环状行星与我们的蓝色和水状地球有多么不同。这景色显示了一个特写镜头,看着波浪起伏的云层。

更多卡西尼这是地球从土星看起来的样子NASA把卡西尼的第一个土星变成了一部扣人心弦的电影NASA以前把土星看起来比作水彩画。这次太空总署又丢了一些诗歌。由于土星大气中流体相互作用的波状方式,土星上的云呈现出宇宙刷状的笔划。NASA说,这些模式来自不同纬度的云层移动。湍流发生在带接触的地方,这反过来又引起提取波。这张伪彩色照片是由卡西尼号在5月中旬拍摄的照片编辑而成的。

卡西尼号不适合这个太阳系。飞船即将完成任务,并将在9月份进入土星大气层进行预定的毁灭。

现在播放:注意这个:卡西尼号慢慢靠近土星1 : 54 - 34,通过美国宇航局卡西尼号的最佳视角看到土星的秘密