电影制片每月10美元,买你要的所有电影票

  高手分享     |      2018-06-01

现在扩大影剧院可能比较昂贵和不方便,但很难击败大屏幕。

James Martin / CNET电影院的门票继续变得越来越贵,即使是像Netflix这样的流媒体视频提供商、点播数字电影目录和送餐服务也使得呆在家里变得越来越容易。

但是如果以一张电影票的价格,你可以一个月的每一天都去剧院呢?

这是新的电影制作场地:每月10美元,在美国任何影院,任何电影每天一张电影票,不需要任何合同。(电影制作人怎么能负担得起?阅读我们的完整采访。)

有一些限制,请注意:没有3D电影,没有IMAX或DBOX或任何其他增强的观看选项,通常会附带额外费用。此外,您可能还必须在影院购买门票-在线门票选项通常不可用。

但是你可能很难找到一个参与的影院,因为电影制片公司说它支持美国所有的主要影院。根据2016年全国影院业主协会的估计,该公司声称电影制片厂在4,000个不同地点的36,000个屏幕上工作,这在美国现有的40,174个屏幕中占了绝大部分。

更新,PT星期三,8月16日下午4 : 12 :在周二晚些时候发布的新闻稿中,AMC影院表示,他们不想参与电影制作,并试图从法律上退出,称他们认为这种商业模式对电影业来说是不可持续的。这将是一个打击,因为AMC在美国运营着8,200多个屏幕。周二晚上,我们与电影制作公司CEO米奇·劳谈了AMC的反对意见,以及如果没有AMC的帮助,AMC怎么可能负担得起所有这些电影。

电影制作不是一个全新的概念。它于2011年以每月50美元的高价推出,当时似乎没什么意义。但是在10美元的价格上,你不仅可以用你每个月的第一部电影来证明价格的合理性,它还可以和其他流媒体服务竞争,比如Netflix和HBO,它们每个月的成本分别是8美元和15美元。

据彭博社报道,电影业在门票销售放缓后感到压力,电影制作可能有助于填补这个空缺。至于电影制片公司,该公司新的大股东赫利俄斯和马修逊告诉彭博,他们希望向广告商出售有关电影制片客户收视行为的数据。被警告。

现在播放:看这个:疯狂的每月10美元的电影制作交易1 : 55如何运作