如果你认为彩色的

  高手分享     |      2018-06-10

是鸟吗?是飞机吗?不,这是超人,这次是彩色的。在这段视频中,超级粉丝将扎克·斯奈德的灰色和柔和色调改编成看起来像超人的超人电影!视频制作人YouTube channel video lab说:

原来有一部美丽的扎克·斯奈德电影隐藏在暗淡的色彩下。如果《钢人》没有辛德勒名单那样的颜色,它在票房上会更成功吗?

亨利·卡维尔的超人得到了超级改造。视频实验室/传奇影业/华纳兄弟/ DC Snyder 2013年的电影,由亨利·卡维尔饰演克拉克·肯特和他那披着斗篷的另一个自我,被笼罩在蓝灰色调色盘中,与克里斯托弗·诺兰 s 黑暗骑士电影的较暗色调相呼应。但是,蝙蝠侠作品中的灰暗色调与超人的色彩不相称,这是斯奈德在他的新电影《蝙蝠侠v超人:正义的曙光》中值得注意的一个教训。这部电影将卡维尔的钢铁侠与本·阿弗莱克的《黑暗骑士》相提并论,并因其第一部预告片的朦胧美感而受到批评。video lab的人坚称他们是超人和钢铁侠的粉丝,他们只是简单地问问题。

根据视频的描述,这些变化是用合成光圈的色彩精细度进行的。色彩排除调整完成了大部分的重提升,每一次拍摄都经过了二次校正的微调。他们指出,橙色的大都市天空和古怪的紫色大梁在原始镜头中,这表明后期制作采用了独特的深色调色板。

55 2015年我们兴奋不已的每一部极客电影videlab都承认,结果是一些对比度伪影的触摸过度饱和,这是因为源素材中严格的色彩分级决定。但是,嘿,这只是为了好玩。

根据DC的主角,《蝙蝠侠大战超人:正义的曙光》也以阿奎曼和神奇女侠为主角,预定2016年3月25日在美国和英国的电影院上映。澳洲的上映日期尚未公布。

更新:一些观众对videlab声称没有篡改原始视频表示异议,这破坏了争论。球迷们无疑会对这一差距是夸大了还是总的观点仍然存在分歧。