星期五三笔交易父亲日版

  高手分享     |      2018-06-15

父亲节快到了——6月21日星期天——但是你还有时间给爸爸买一些很棒的礼物。我已经完成了三笔交易,我认为这肯定会吸引大人物,但是如果你需要更多的想法,请查看我们的CNET父亲节礼品指南。

1。点击,点击关闭本周早些时候,我分享了一份非常受欢迎的奖金交易,事实上很快就卖完了。因为你们中的许多人为错过了比赛而苦恼,所以我设法重新安排了一次(诸如此类的)比赛!

正如我当时所说:谁说家庭自动化必须复杂或昂贵?在有限的时间内,当供应持续时,Amazon以21.48美元的价格售出了五包Etekcity无线遥控交流插座。那是在使用优惠券代码结帐后最好的做法。

将您的灯、电器等插入这些插座,然后使用两个附带的遥控器中的任何一个来打开或关闭它们。用户评论绝大多数是正面的,即使是支付了30美元的普通价格的人也是如此。

父亲节第2天,25件100美元以下的最佳科技装备。两次测量,一次测量也从测量中减去一次测量,这里有一个到处都写着的小工具:当你使用优惠券代码LASERBLO时,49.99美元的数字激光测距仪就已经发货了。

这款小巧的数字卷尺可以在50米的距离内工作,最多可以存储50个测量值。它还可以解决面积、高度和体积等问题。不用说,每个爸爸的工具箱都需要这样一个。

只有十几个买家看过,但平均评级是令人印象深刻的4.9星。

3。camo chargerWhat爸爸花了这么长时间搬家、摇晃、劳动、耕作等等,他的手机可能需要一些额外的果汁。但大型移动充电器是不切实际的;他需要一些苗条而又便于携带的东西。

Poweradd如下所示: Poweradd以9.99美元的价格(通过亚马逊Prime )为试用版A1提供2500毫米移动充电器,您可以在结帐时使用优惠券代码PICJHOBO。

这个俏皮的小口袋广场有五种款式,诚然,其中有几种更适合妈妈。但鼠标悬停在两个伪装选项上;他们更有男子气概。