潘多拉把罗杰·林奇从Sling TV公司提拔为新的首席执行官

  五星分析     |      2018-06-01

罗杰林奇( Roger Lynch )即将跳槽到潘多拉,成为下一任首席执行官。

马修斯塔夫/ Sling TV音乐流媒体服务潘多拉( Pandora )在6月份领导层换届后,选择了Sling TV首席执行官罗杰林奇( Roger Lynch )担任新的首席执行官和总裁。

林奇是Sling TV的创始CEO。Sling TV是碟式电视网的在线直播服务,于2015年推出。公司周一表示,下个月他开始新工作时,他还将加入潘多拉的董事会。

潘多拉联合创始人蒂姆韦斯特格伦今年夏天早些时候辞去了首席执行官的职务。与此同时,另外两名长期高管也离开了公司:总裁兼前首席财务官迈克·赫林( Mike Herring )和首席营销官尼克·巴尔特尔( Nick Bartle )。

Naveen Chopra自6月起担任代理首席执行官,将继续担任潘多拉的首席财务官。

作为数字广播的先驱之一,Pandora近年来面临着苹果音乐( Apple Music )和Spotify等增长更快的竞争对手的竞争。

作为一个终生的音乐家和狂热的音乐爱好者,这是一个完美的机会,把我的行业经验和我对音乐的热爱结合起来, Lynch在一份声明中说。

在成为Sling TV的CEO之前,林奇是碟网和Echostar的执行副总裁。他还曾为摩根士丹利担任投资银行家,并在休斯飞机公司担任物理技术人员。