Reddit,Facebook在夏洛茨维尔袭击后禁止新纳粹组织

  五星分析     |      2018-06-01

放大图像只是一个例子仇恨言论在物理删除子漩涡,之前,它被削减。

Sean Hollister / CNET截屏本周末在弗吉尼亚州夏洛茨维尔,白人民族主义者的抗议引发了暴力事件的激增,两个不同的对话在网上出现。对许多人来说,这些事件标志着一场悲剧,其间还发生了一起攻击对方的事件,造成一人死亡,19人受伤。

对其他人来说,特别是在极右和新纳粹社区,暴力事件是值得轻描淡写的,或者更糟的是值得庆祝的。这些对话在社会社区中找到了家,尤其是在Facebook和Reddit上。

现在,这些科技公司正在采取行动。Reddit和Facebook今天向CNET证实,在夏洛茨维尔袭击事件之后,他们都禁止了所有的仇恨团体。

一个特定的子涡旋,r / Physical _ remove,在周末受到了特别的关注。版主和海报被贴上了许多煽动性言论的标签,这些言论长期以来都是这个群体和其他志同道合的小圈子的特征。

由于这些帖子以及支持暴力或附和种族主义意识形态的类似评论的漫长历史,对r / pheral _ removering的强烈反对情绪高涨。像r / abreathings这样的社区领导了这项指控,呼吁Reddit立即采取行动:

每个人,请将这封信发送给Reddit管理员,并帮助阻止r / Phyical _删除。请尽可能与大家分享。今天早些时候,Reddit从另一个方面正式宣布了禁令,完全取消了子漩涡。

我们在站点服务条款中非常清楚,发布煽动暴力的内容将使用户被禁止使用Reddit。一位Reddit发言人告诉CNET,由于违反了我们的内容政策,我们已经禁止/ r /物理删除。

Reddit拒绝就是否也禁止其他组织发表评论。

然而,Facebook在过去一年里一直在打击虚假新闻和仇恨团体,并向CNET证实,他们现在已经禁止了一些违反仇恨言论政策的团体页面。该名单包括以下团体:

红翼骑士觉醒红枕边真人秀唐纳德特朗普白人民族主义者联合右翼敢死队唤醒美国大众物理清除Facebook还确认,它在周末删除了夏洛茨维尔联合右翼活动页面,目前正在删除《每日风暴报》上攻击夏洛茨维尔受害者希瑟海耶的一篇文章的所有链接,除非他们明确谴责来源材料。Facebook和Instagram的知名抗议参与者克里斯托弗坎特韦尔的个人资料也在审查后被删除。

(域名提供商GoDaddy和Google取消注册以示抗议后,《每日风暴报》目前停刊。)

Facebook的一位代表说,该公司将继续删除Facebook上任何包含仇恨言论、赞扬暴力行为或支持仇恨团体的帖子,以阻止这些团体在Facebook上组织起来。

iHate : CNET关注的是不容忍是如何接管互联网的。

CNET杂志:查看CNET报摊版中的故事示例。

更新,下午12 : 07 PT :包括Facebook禁止Cantwell的个人资料。