高通公司与Android用户苹果虹膜扫描是国家广播公司

  五星分析     |      2018-06-01

高通公司正全力以赴。这家总部位于加州圣地亚哥的芯片制造商的旗舰芯片Snapdragon 835芯片组在三星Galaxy S8、HTC U11和OnePlus 5等产品中占有一席之地,预计2018年将是Android手机的重要一年。

虽然高通公司的下一个芯片组( 835的后续芯片)的主要发布时间定在今年12月下旬,但高通公司今天公布了其新芯片技术将具备的功能。也就是说,它改进了它的图像信号处理器( ISP ),提高了摄像电话的深度感测能力。

2015年Snapdragon 820首次推出了这种技术的早期迭代,我们已经在几部手机中看到了一些深度传感技术。例如,OnePlus 5使用两个相机产生具有戏剧性和艺术模糊背景的短景深 bokeh 镜头。联想Phab 2 Pro使用深度感测技术,通过相机将触摸屏上的增强现实图像与真实世界图像相结合。Galaxy S8使用虹膜扫描技术来解锁手机。

但高通公司承诺,下一代Snapdragons将进行彻底改革,以实现更多目标,或者至少实现相同目标,但速度更快、更准确。例如,它的新芯片组可以使用红外光来测量深度并绘制高分辨率深度图,用于面部识别、物体的3D重建和映射。红外线灯将连接到电话上的相机模块。(请参阅上面的视频了解此操作)。

22高通公司将Snapdragon 835芯片组通过绞拧机进行更清晰得HDR照片,视频图像稳定化以及手机在VR头戴式耳机中跟踪移动得能力,这些方面也将从高通公司得新深度传感技术中获得提升.

此时,Android最大的竞争对手苹果( Apple )可能正在为即将推出的iPhone 7S、7S Plus和特别推出的iPhone 8 10周年做好准备。苹果通常为其手机配备专有的64位处理器,在过去的一些基准测试中,该处理器的性能超过了Snapdragon处理器。苹果公司和高通公司目前也在法庭上就专利纠纷进行较量。

有传言称,iPhone的新产品线将包括虹膜扫描解锁手机,这预示着指纹解锁即将退出。如果这些推测是真的,高通公司将向Android用户保证,所有这些生物安全功能也将在一系列即将推出的Android手机上提供,而不仅仅是高端Galaxy S8或即将推出的Galaxy Note 8。

所以,如果你担心下一代iphone会让Android用户处于轻松的状态。高通公司表示,今年年底或明年初推出的新型机器人将配备硬件来完成同样的任务。

科技文化:从电影、电视到社交媒体和游戏,这里是您享受科技更轻松一面的地方。

电池不包括在内: CNET团队分享经验,提醒我们为什么科技产品很酷。