以22.49美元的价格获得3年期windbribe专业VPN订阅

  五星分析     |      2018-06-01

CNET的小气鬼在网上搜寻个人电脑、电话、小工具等方面的大量交易。关于小气鬼博客的问题?在常见问题解答页面上找到答案。在CNET交易页面上找到更多伟大的购买,并跟踪Twitter上的小气鬼!

Windscribe这是一次重新运行。在过去,我分享了这个产品的终身版本,但是,让我们面对现实吧,技术变化如此之快...人生有什么意义吗?三年后,我们可能都在使用植入式微型芯片的安全技术。

无论如何,如果您已经在使用虚拟专用网络( VPN )来保护您的internet连接安全,您可以跳至底部,在那里您可以找到一些有趣的奖金交易。

大家听好。您应该使用VPN来保护互联网连接的安全。如果你经常光顾咖啡店、机场和其他提供公共Wi - Fi网络服务的地方,情况尤其如此。如果你给黑客机会,他们可以也将会做他们的事情。看看这个关于一名记者在飞行途中遭遇安全漏洞的故事。

我想这种东西有点吓人,但有一个简单的解决方法:始终使用VPN。有无数的选择,包括一些完美体面的自由选择。也就是说,当你能以便宜的价格做到这一点时,我总是一个“亲”的爱好者。今天的交易绝对符合条件。

这是一个windribed VPN专业版3年期订阅,价格为22.49美元。通常这种服务只运行一年90美元。

我之前还介绍过其他VPN交易,那么这一笔交易有何不同?首先,它几乎适用于每个平台: Android (一个本机应用程序即将发布)、iOS、Linux、Mac和Windows。您的Pro订阅使您有权在不受限制的设备上不受限制地访问数据。该服务在全球46个地点提供服务器。

windbribe还可解锁受地理限制的内容,其浏览器扩展还会阻止广告信标/跟踪器。

这真的有用吗?windbribe从BestVPN和vpmentore等站点获得了肯定的评价,但请注意,这两个站点都支持分支机构。有趣的是,BestVPN最大的抱怨之一是价格——但今天的交易已经超出了这个范围。看看最近的技术雷达评论。

我还会向您指出iOS版本的用户评论:它们的平均值为5颗中的4.5颗。

免费版的windbribe可能足以满足您的需求,或者至少是一个良好的起点,但每个月只能有10GB的数据,一个连接和八个位置。

你的想法?

顺便说一下,如果您想要更多的VPN选择,请查看CNET的VPN服务摘要。

奖金交易: Costco购物者倾向于认为仓库提供的价格绝对是最好的,包括技术产品和电子产品。但情况并非总是如此,所以在你花大钱买那台笔记本电脑或大电视之前,一定要四处逛逛。

没有Costco会员资格吗?这里有一个难得的机会来达成交易:只对新会员来说,Groupon有一个Costco 1年金会员,价格为60美元,包括一张20美元的Costco现金卡、一张75美元的Costco旅行卡、任何250美元或以上的网上订单的25美元以及三笔店内赠品。合并价值: 215.63美元。

今天的课程: Qi 发音为 Chee。不要问问题。

Seneo奖金交易2 :我从来没有拥有过支持无线充电的手机,但是,孩子,我想拥有。如果发生这种情况,我想我需要几个充电垫:一个放在书桌上,一个放在床头柜上,等等。

就像这样:在有限的时间内,当供应持续的时候,当您在结账时应用促销代码Z6HZESBG时,您可以以5.99美元的价格获得Seneo Qi无线充电板。

当然,这仅适用于与Qi兼容的产品:最新型号的三星Galaxy手机、谷歌nexus等。我承认我对这种技术不太了解,但看来这个垫子只有一个充电线圈;其他人有两个甚至三个。所以它充电的速度可能没有那么快?在任何情况下,用户评论大多是肯定的,这是关于充电指示器亮度的一些抱怨。(这可能不是你床头柜的最佳选择。)

奖励交易3 :游戏时间!明天结束,或者当许可证用完时,GOG将分发僵尸平台致命一击的副本:导演剪辑。(只需在主页p上查找相当纤细的赠品横幅即可年龄。)你需要一个GOG帐户;登录后,只需单击赠品横幅即可将游戏添加到该帐户。然后去你的游戏库,在那里你会找到三个安装程序文件要下载。

顺便说一句,致命一击:如果从Steam公司购买的话,导演的削减将花费你11.99美元。那里的用户评论有些混杂;显然这个游戏在保存你的位置方面有一些问题。但是,嘿,这是免费的,所以试一试没什么坏处!

奖金交易4 :是否仍租用有线调制解调器?您可以通过购买自己的调制解调器每月节省10到12美元(尽管如果您的租赁调制解调器兼作一台,则需要在混合设备中添加路由器)。通常,我看到这些产品售价在60到70美元之间,但销售时间有限,而且在供货持续期间,Office Depot / Max的TP链路TC - 7610 Docsis 3.08 x4电缆调制解调器的出厂价格为24.93美元(含税)。它与康卡斯特、时代华纳和其他几家主要的有线电视公司兼容(但你可能应该先打电话给你的公司,以确保它能正常工作)。